17:12

Богу наплевать на вашу мораль, важно лишь то, что вы оставляете после себя - боль или радость. (с)
- Ты понимаешь, - говорю я нынче на обеде Королеве, - это такой кайф, когда кормишь прорву народу, а они становятся сытыми и довольными и говорят тебе "спасибо".
- Знаю...ты думаешь, чего я три года подряд кабаки на игры вывозила? Именно из-за этого.
- А чего перестала?
- Та сколько ж можно? Доказала себе, что могу прокормить 120 человек со своими девчонками - и всё. Теперь мне и моих мужиков хватает.

Я с ужасом подумала о 120 голодных мужиках, содрогнулась и согласно кивнула - мол, двое всё же лучше. И вообще, удовольствием вся эта эпопея является максимум один раз в год. Если чаще - то можно и с катушек съехать.
Кстати, надо взять у Лены рецепт офигительной рыбы, которой она меня потчевала перед всей этой эпопеей с кабаком. Летний рецепт. Супер гуд.

@темы: ролевое, мои любимые друзья, диалоги

Комментарии
01.08.2012 в 17:51

saturday night
рецепт офигительной рыбы
*________________*
01.08.2012 в 17:55

Богу наплевать на вашу мораль, важно лишь то, что вы оставляете после себя - боль или радость. (с)
Тоже хочешь?)
Вечером напишу.
01.08.2012 в 17:58

saturday night
Жажду!)
01.08.2012 в 18:02

законопослушный сумасшедший
и мне, и мне!
01.08.2012 в 20:04

Если это делать правильно, то и каждую игру можно кабак вывозить.
01.08.2012 в 20:10

Богу наплевать на вашу мораль, важно лишь то, что вы оставляете после себя - боль или радость. (с)
Итак, рецепт вкусной рыбки :)

Продукты:
- филе пангасиуса (2 шт),
- одна большая луковица,
- 1 большая морковь,
- 1 болгарский мясистый перец,
- 1 большой помидор,
- соль, перец по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, отправить обжариваться в казанок на любом растительном масле. Морковь нарезать кружочками, добавить к луку. Удалить ножку и семена у болгарского перца, нарезать средними кубиками, добавить к поджаривающимся овощам. Помидор опустить на 1 мин в кипяток, снять кожицу, нарезать дольками, добавить к овощам. Потушить 2-3 минуты. Когда помидор даст сок, добавить соль, перец по вкусу, филе рыбы нарезанное средними кусками. Тушить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита :)
01.08.2012 в 20:10

Богу наплевать на вашу мораль, важно лишь то, что вы оставляете после себя - боль или радость. (с)
longot, ну...расскажешь мне потом про "правильно", интересно будет послушать.
01.08.2012 в 22:30

saturday night
Амма Ри, аммм, уже чувствую вкус :chup2:
01.08.2012 в 23:18

Богу наплевать на вашу мораль, важно лишь то, что вы оставляете после себя - боль или радость. (с)
iell, это реально вкусно! причём в холодном виде тоже, что особенно ценно в такую жару :)
01.08.2012 в 23:44

saturday night
Я реально представляю насколько и КАК это вкусно, аааа Т_____Т
02.08.2012 в 02:16

законопослушный сумасшедший
черт... и как теперь спать?
02.08.2012 в 07:52

Богу наплевать на вашу мораль, важно лишь то, что вы оставляете после себя - боль или радость. (с)
Passvet, пожёвывая во сне подушку?))))
02.08.2012 в 10:44

законопослушный сумасшедший
Амма Ри, однозначно)
26.08.2012 в 21:39

saturday night
Амма Ри, ещё раз спасибо за рецепт. Наконец-то приготовила. Изумительно вкусно, пищим с мамой в два голоса))
26.08.2012 в 22:25

Богу наплевать на вашу мораль, важно лишь то, что вы оставляете после себя - боль или радость. (с)
iell, на здоровье, дорогая :kiss: