Богу наплевать на вашу мораль, важно лишь то, что вы оставляете после себя - боль или радость. (с)
- Ты понимаешь, - говорю я нынче на обеде Королеве, - это такой кайф, когда кормишь прорву народу, а они становятся сытыми и довольными и говорят тебе "спасибо".
- Знаю...ты думаешь, чего я три года подряд кабаки на игры вывозила? Именно из-за этого.
- А чего перестала?
- Та сколько ж можно? Доказала себе, что могу прокормить 120 человек со своими девчонками - и всё. Теперь мне и моих мужиков хватает.
Я с ужасом подумала о 120 голодных мужиках, содрогнулась и согласно кивнула - мол, двое всё же лучше. И вообще, удовольствием вся эта эпопея является максимум один раз в год. Если чаще - то можно и с катушек съехать.
Кстати, надо взять у Лены рецепт офигительной рыбы, которой она меня потчевала перед всей этой эпопеей с кабаком. Летний рецепт. Супер гуд.
- Знаю...ты думаешь, чего я три года подряд кабаки на игры вывозила? Именно из-за этого.
- А чего перестала?
- Та сколько ж можно? Доказала себе, что могу прокормить 120 человек со своими девчонками - и всё. Теперь мне и моих мужиков хватает.
Я с ужасом подумала о 120 голодных мужиках, содрогнулась и согласно кивнула - мол, двое всё же лучше. И вообще, удовольствием вся эта эпопея является максимум один раз в год. Если чаще - то можно и с катушек съехать.
Кстати, надо взять у Лены рецепт офигительной рыбы, которой она меня потчевала перед всей этой эпопеей с кабаком. Летний рецепт. Супер гуд.
*________________*
Вечером напишу.
Продукты:
- филе пангасиуса (2 шт),
- одна большая луковица,
- 1 большая морковь,
- 1 болгарский мясистый перец,
- 1 большой помидор,
- соль, перец по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, отправить обжариваться в казанок на любом растительном масле. Морковь нарезать кружочками, добавить к луку. Удалить ножку и семена у болгарского перца, нарезать средними кубиками, добавить к поджаривающимся овощам. Помидор опустить на 1 мин в кипяток, снять кожицу, нарезать дольками, добавить к овощам. Потушить 2-3 минуты. Когда помидор даст сок, добавить соль, перец по вкусу, филе рыбы нарезанное средними кусками. Тушить еще 5-7 минут.
Приятного аппетита